Chrissy Teigen à fond sur les glucides

CoverMedia

12.9.2020 - 13:07

Vanity Fair Oscar Party 2020 at the Wallis Annenberg Center for the Performing Arts Featuring: Chrissy Teigen Where: Los Angeles, California, United States When: 10 Feb 2020 Credit: Sheri Determan/WENN.com/Cover Images
Source: Sheri Determan/WENN.com/Cover Im

Chrissy Teigen, qui se prépare à publier Cravings 3, son nouveau livre de recettes, est désormais une adepte des glucides après les avoir boudés pendant longtemps. Mais comme elle l’a confié à Marie Claire, elle se sent beaucoup mieux dans sa vie qu’il y a quelques années et cela se ressent sur son rapport à la nourriture.

Chrissy Teigen a totalement changé d’avis sur les glucides. La modèle reconvertie en influenceuse culinaire qui attend actuellement un troisième enfant avec John Legend a longtemps eu un regard très négatif sur les sucres et cherchait à tout prix à les exclure de ses repas. Mais ce n’est plus le cas aujourd’hui et elle espère partager son nouveau régime dans Cravings 3, son prochain livre de recettes.

« Cravings 3 illustre la manière dont je mange aujourd’hui : plus sainement et avec plus de joie, a-t-elle expliqué lors d’un entretien accordé à Marie Claire. Désormais j’embrasse totalement les glucides - par exemple en étalant de la patate douce sur du pain. Il y a encore une année, j’aurais trouvé impensable de mettre de l’amidon sur du pain. Maintenant, je me dis, qu’est-ce que ça peut faire ? Il n’y a pas de règles. »

Pour Chrissy Teigen, il est clair qu’elle est bien plus heureuse actuellement que lorsqu’elle avait publié son premier livre de cuisine en 2016. « Au moment d’écrire le premier, j’étais enceinte, et pour le second, j’étais en pleine dépression post-partum, s’est-elle souvenue. Je me sens mieux et j’ai plus confiance en moi. »

Retour à la page d'accueil