Bundesliga Dortmund s'adjuge une rencontre complètement rocambolesque

22.1.2023 - 17:56

Le Borussia Dortmund, avec les premiers pas de Sébastien Haller, a dû s'y reprendre à quatre reprises pour s'imposer dimanche à domicile contre Augsbourg 4-3. Ce match fou a permis au Borussia de revenir à sept points du leader Bayern Munich.

La joie de Jamie Bynoe-Gittens

C'est finalement sur un but de Reyna à la 78e que Dortmund a réussi à arracher la victoire, alors que Demirovic a eu la balle pour égaliser à la 89e minute. A la 62e, le match a été marqué par les débuts de Sébastien Haller sous les couleurs du Borussia Dortmund, six mois après un cancer des testicules diagnostiqué mi-juillet, soit quelques jours après son transfert en provenance de l'Ajax Amsterdam.

Jonas Omlin a connu la défaite pour sa grande première dans la cage du Borussia Mönchengladbach, battu 3-2 par Bayer Leverkusen. Omlin a été impuissant sur les trois réussites adverses et il n'a par ailleurs pas eu beaucoup de travail.