Bundesliga Clash au sommet, le Bayern et Leverkusen coude-à-coude

15.9.2023 - 22:47

Le Bayern et Leverkusen, en tête de la Bundesliga, se sont séparés sur un match nul (2-2) vendredi soir à Munich pour le choc de la 4e journée. Leverkusen a égalisé dans le temps additionnel.

Kane, après l'égalisation de Leverkusen

En partageant les points, les deux équipes restent en tête avec 10 points chacun. La première place anecdotique en ce début de saison revient au Bayer Leverkusen de Granit Xhaka, à la différence de buts (+8 contre +7).

Le Bayern a ouvert le score par Harry Kane dès la 7e minute, Leverkusen égalisant à la 24e sur un coup franc d'Alejandro Grimaldo. Leon Goretzka pensait avoir fait le plus dur en redonnant l'avantage à son équipe à la 86e, mais Ekzequiel Palacios a égalisé sur un penalty accordé après visionnage de la vidéo.