Bundesliga Une passe décisive mais un cuisant revers pour Frey

ssch, ats

24.1.2023 - 21:52

Michael Frey a été titularisé pour la première fois avec Schalke 04. Mais l'attaquant suisse ne gardera pas un souvenir impérissable de ce match, que son équipe a perdu 6-1 à domicile contre RB Leipzig.

Michael Frey et Schalke 04 ont été atomisés par le RB Leipzig.

Schalke 04 reste ainsi scotché à la dernière place du classement, avec 9 points seulement. Il faudra sans doute un miracle pour le club de Gelsenkirchen évite la culbute en 2e Bundesliga. Frey a donné la passe sur le but des siens, avant d'être remplacé en fin de rencontre.

Yann Sommer n'a toujours pas gagné avec le Bayern Munich! Pour son deuxième match dans la cage du géant bavarois, le gardien de l'équipe de Suisse a dû se contenter d'un piètre 1-1 à domicile contre Cologne.

Les visiteurs ont pris l'avantage dès la 4e par Skhiri. Sommer a dû s'interposer ensuite plusieurs fois sur des contres. Le Bayern a fini par arracher l'égalisation par Kimmich à la 90e ! Il compte 4 points d'avance sur Leipzig.