Challenge League Lausanne enfonce un peu plus Xamax, Yverdon prend la tête

10.2.2023

Neuchâtel Xamax reste désespérément scotché en queue de la Challenge League. Les rouge et noir ont perdu 3-2 chez eux contre le Lausanne-Sport vendredi lors de la 21e journée.

Xamax – Lausanne-Sport 2-3

dieci Challenge League, 21ème journée, Saison 22/23

10.02.2023

10.2.2023

Pourtant, les Neuchâtelois ont lutté, et ont parfois montré de belles choses. Ils ont ouvert le score par Del Toro (13e) et sont revenus à 2-2 grâce à Spielmann (68e).

Mais les erreurs défensives leur ont coûté cher, notamment sur le deuxième but du LS signé Bernede (52e) et sur celui de la victoire, un autogoal de Berisha (84e). Labeau avait égalisé à la 24e pour les visiteurs, qui tournent bien depuis la reprise avec trois succès consécutifs.

Yverdon a pris la tête à la faveur de son succès 2-1 à Aarau. Les hommes de Marco Schällibaum comptent trois points d'avance sur Wil, qui jouera dimanche sur la pelouse du Stade Lausanne-Ouchy. Le LS est à quatre longueurs du leader.

Aarau – Yverdon 1-2