Challenge League Reçu trois sur trois : Sion poursuit son sans-faute

4.8.2023 - 22:16

Victorieuse 1-0 de Bellinzone à Tourbillon, la formation de Didier Tholot a cueilli une troisième victoire en trois rencontres.

Sion – Bellinzone 1-0

dieci Challenge League, 3ème journée, Saison 23/24

04.08.2023

Elle a été acquise sur une frappe de Nias Hefti à la 11e minute. Transfuge de Thoune, le latéral gauche a armé des 25 m une frappe qui a trompé au premier poteau le gardien Alexanser Muci, loin d’être irréprochable sur cette action.

Son vis-à-vis Timothy Fayulu a, en revanche, livré la marchandise pour réussir un troisième clean sheet. Le portier genevois a fait les arrêts qu’il fallait pour préserver l’avantage des siens.

Tête partagée

Le FC Sion partage la tête du classement avec Wil qui s’est imposé 3-1 à Schaffhouse. Les deux équipes s’affronteront vendredi prochain en terre saint-galloise.