Challenge League Xamax tient tête au leader, le SLO se frotte les mains

ats

18.11.2022 - 21:41

Dernier de la Challenge League, Xamax a tenu le coup face au leader Wil. A Neuchâtel, les Rouge et Noir ont obtenu le nul 1-1.

Xamax – Wil 1-1

dieci Challenge League, 17ème journée, Saison 22/23

18.11.2022

A la 56e minute, le match semblait aller dans le sens escompté. Après une récupération de balle et une contre-attaque rapide, Josias Lukembila a donné l'avantage à Wil.

Les Saint-Gallois s'étaient jusque-là créé un peu plus d'occasions de but, mais les Neuchâtelois avaient bien résisté. Rien d'immérité donc lorsque Raphaël Nuzzolo a égalisé de la tête onze minutes plus tard. Il s'agit de la cinquième réussite de la saison pour le vétéran de 39 ans.

Après ce partage des points, Wil compte désormais trois unités d'avance sur le Stade Lausanne-Ouchy qui reçoit Yverdon samedi. De son côté, Xamax n'est plus qu'à un point de Vaduz, qui affronte Lausanne dimanche.

Bellinzone – Thoune 1-3