Europa League Granit Xhaka marque mais Arsenal prend la porte

ats

17.3.2023 - 00:02

Granit Xhaka et Arsenal ne triompheront pas cette saison en Europe. Les Gunners ont été éliminés en huitièmes de finale de l'Europa League aux tirs au but devant le Sporting.

Arsenal – Sporting CP 1-1 (3-5 tb)

UEFA Europa League, Huitièmes de finale, Match retour

16.03.2023

Les Portugais se sont imposés 5-3 lors de cette séance. Le gardien Antonio Adan a arrêté la frappe de Gabriel Martinelli, le quatrième frappeur des Londoniens. Avant cette parade décisive, Adan avait réussi deux véritables miracles dans les derniers instants des prolongations.

Après le nul 2-2 à Lisbonne, Arsenal pensait avoir fait le plus dur avec l'ouverture du score de Granit Xhaka à la 19e. Le capitaine de l'équipe de Suisse a surgi sur un renvoi d'Adan après une frappe de Martinelli. Seulement, le Sporting pouvait égaliser à la 62e sur un lob de plus de 40 m de Pedro Gonçalves après un ballon perdu par Xhaka...

Arsenal - Sporting CP : une frappe de 46 mètres fait mouche !

Le joueur du Sporting CP, Pedro Gonçalves, a marqué un magnifique but jeudi soir à l’occasion du match retour des huitièmes de finale de l’Europa League.