Europa League Le Barça et l'OL éliminés dès les quarts de finale !

ATS / AFP

14.4.2022

L'Eintracht Francfort a créé la surprise en dominant le FC Barcelone 3-2 au Camp Nou après le nul 1-1 de l'aller pour se qualifier pour les demi-finales, où il rencontrera West Ham, tombeur de Lyon (1-1, 3-0).

FC Barcelone – Eintracht Francfort 2-3

UEFA Europa League / Quarts de finale / Match retour

14.04.2022

ATS / AFP

14.4.2022

Les Allemands ont réussi à ouvrir la marque dès la 4e minute sur un pénalty transformé par Filip Kostic, ont doublé la mise sur une superbe frappe lointaine signée Rafael Santos Borré (36e) et ont même creusé l'écart à 3-0 grâce à un deuxième but de Kostic (67e), avant que Sergio Busquets (91e) et Memphis Depay (100e, sur pénalty) ne réduisent l'écart dans les arrêts de jeu.

L'OL également out

L'Olympique lyonnais a lui aussi été éliminé jeudi en quarts de finale de la Ligue Europa, après sa large défaite 3-0 à domicile face à West Ham lors du match retour (aller: 1-1).

Le club londonien a marqué coup sur coup juste avant la pause par Craig Dawson (38e) et Declan Rice (44e), puis a réduit à néant les espoirs de l'OL en deuxième période avec un troisième but signé Jarrod Bowen (48e).

Olympique Lyonnais – West Ham United 0-3