Bundesliga Bundeliga : Breel Embolo inscrit un but incroyable !

2.10.2021

2.10.2021

Breel Embolo s'est fait l'auteur d'une magnifique réussite samedi contre Wolfsbourg en Bundesliga.

Breel Embolo a débloqué son compteur 2021/2022 avec le Borussia Mönchengladbach samedi lors de la 7e journée de Bundesliga. Et de quelle manière !

L'attaquant suisse a ouvert le score après 5 minutes de jeu lors du succès contre Wolfsbourg (3-1) d'un incroyable retourné acrobatique, suite à une reprise écrasée de son compatriote Denis Zakaria. Il a ainsi déjà signé - à n'en pas douter - le plus beau but du week-end en Bundesliga.

Embolo n'en est pas à son coup d'essai. En novembre dernier, le Bâlois s'était fait l'auteur d'un geste similaire lors de la large victoire (4-0) contre le Shakhtar Donetsk en Ligue des champions.