Premier League Autoritaire, Chelsea consolide sa place de leader

20.11.2021 - 15:43

Au sortir de la trêve internationale, Chelsea est reparti du bon pied dans sa conquête du titre en Premier League. Les Blues se sont imposés avec autorité (3-0) samedi à Leicester en ouverture de la 12e journée pour consolider leur première place.

Chelsea a livré une prestation digne d'un prétendant solide au titre, marquant sur ses temps forts et ne laissant rien à son adversaire. Décevant, Leicester n'a ainsi pas tiré une seule fois au but lors des 45 premières minutes.

C'est Antonio Rüdiger, d'une tête renversée sur un corner de Ben Chilwell, qui a ouvert le score (14e). N'Golo Kanté a doublé la mise d'un tir placé du gauche, après une montée de 30 mètres sans opposition (28e), Christian Pulisic scellant le score à la 71e minute d'un match à sens unique.