Ligue des champions Chelsea passe malgré un but magique de Porto

ATS / Nicolas Larchevêque

13.4.2021

13.4.2021

Chelsea s'est hissé mardi dans le dernier carré de la Ligue des champions. Victorieux à l'aller (2-0), les Blues ont assuré l'essentiel contre Porto (défaite 1-0) lors du match retour "à domicile" à Séville.

Chelsea, qui avait dominé Porto 2-0 à Séville à l'aller, a été battu 1-0 par les Portugais, toujours dans la ville espagnole. Les Blues n'ont jamais véritablement tremblé dans une rencontre terne.

Auteur de l'unique but, Mehdi Taremi a malgré tout donné un peu de couleur à cette partie. L'attaquant de Porto a réussi un incroyable retourné acrobatique à la 94e minute.

Malheureusement pour lui, cela n'a pas remis en question la qualification des Londoniens, qui affronteront le vainqueur de la confrontation entre le Real Madrid et Liverpool (victoire 3-1 des Madrilènes à l'aller) au tour suivant.