Football Cristiano Ronaldo : une victoire 8-0 et deux triplés en 72 heures !

blue Sport

3.4.2024

Mardi soir à l'occasion de la victoire 8-0 d'Al-Nassr sur Abha, CR7 a inscrit son deuxième triplé en l'espace de 72 heures. Le Portugais de 39 ans s'est par ailleurs montré décisif sur deux autres buts. Tout cela en une seule mi-temps !

blue Sport

3.4.2024

Déjà auteur d’un triplé samedi dernier contre Al-Taï (5-1), Cristiano Ronaldo a récidivé ce mardi soir sur la pelouse d’Abha (8-0). La star d'Al-Nassr a inscrit ses trois buts en l’espace de 31 minutes (11e, 21e, 42e). CR7 a également offert des passes décisives à Sadio Mané et Abdulmajeed Al-Sulayhim.

Avec désormais 29 réussites, le quintuple Ballon d'or est le meilleur buteur de Saudi Pro League.

Un nouveau hat-trick pour Ronaldo

Mardi soir, le Portugais de 39 ans (!) a inscrit son deuxième triplé en 72 heures à l'occasion de la victoire 8-0 d'Al-Nassr sur Abha.