Match amical Défaite malheureuse de la Suisse M21 à la... 93ème

lemi, ats

24.9.2022 - 23:01

L'équipe de Suisse M21 a concédé une défaite à l'occasion de son deuxième match amical en trois jours. A Marbella, la sélection helvétique s'est inclinée 2-3 contre la Norvège.

L'équipe de Suisse M21 a concédé une défaite à l'occasion de son deuxième match amical.

Le 3-2 est tombé quasiment sur le coup de sifflet final. Un coup franc des 25 mètres à la 93e minute a été dévié par un joueur suisse, ne laissant aucune chance au gardien. Auparavant, les Suisses, qui comme les Norvégiens sont qualifiés pour l'Euro 2023 en Roumanie et en Géorgie, avaient égalisé à deux reprises. Les buteurs furent les Genevois Zeki Amdouni (Bâle) au terme d'une belle action individuelle et par Kastriot Imeri (Young Boys) sur coup franc.

Jeudi, la Suisse avait remporté un match amical 2-1 contre le Japon, également à Marbella.