MLS Malgré le sang-froid de Shaqiri, Chicago s’incline

14.9.2022 - 08:27

Deux penalties transformés par Xherdan Shaqiri n'ont pas suffi à Chicago pour décrocher mardi sa deuxième victoire consécutive en MLS. Le Fire s'est incliné 3-2 à Montréal.

Chicago, qui s'était imposé 3-1 face à Miami samedi avec déjà un but de son international suisse, reste à six points de la barre dans la Conférence Est. Mais le Fire n'a plus que trois matches au programme en saison régulière, contre quatre pour l'actuel 7e et dernier qualifié pour les play-off Columbus.

Mené 2-0 à la 29e minute, Chicago est revenu à une longueur à la 39e sur un premier penalty transformé. Le Fire a toutefois encaissé un troisième but avant la pause, et la septième réussite de «XS» cette saison à la 55e n'a pas changé l'issue de cette rencontre.