LaLiga Edgar Badia surpris par Messi pendant... et après le match

Clara Francey

25.2.2021

Au terme de la rencontre qui opposait hier soir son équipe à celle d'Elche, Lionel Messi s'est approché du portier adverse, Edgar Badia, afin de lui demander son maillot. L'Espagnol semblait incrédule.

Pour le compte du match en retard de la première journée de Liga, le FC Barcelone recevait hier soir Elche, néo-promu et avant dernier au classement. Après une première mi-temps poussive, les Blaugrana ont fait la différence en seconde période, s'imposant sur le score de 3-0.

En bon capitaine, c'est Messi qui a sonné la révolte des siens, trompant le gardien adverse à deux reprises.

Au coup de sifflet final, à l'heure du traditionnel rituel d'échange des maillots, la Pulga s'est approchée de sa "victime" du soir pour lui demander sa tunique. A en croire sa réaction, Badia ne s'attendait pas à un tel honneur de la part du sextuple Ballon d'Or !