Enorme boulette Il veut féliciter son gardien et... provoque un penalty !

blue Sport

9.12.2023

La rencontre opposant Al Hazm à Al-Fateh en Saudi Pro League jeudi soir nous a offert le penalty le plus bêtement concédé cette année, pour ne pas dire ces dernières années.

blue Sport

9.12.2023

Oh la boulette... Alors que son équipe était déjà menée 1-0, Fahad Al-Harbi a effectué une énorme gaffe qui a précipité la défaite d’Al-Fateh contre le dernier du classement jeudi soir à l'occasion de la 16e journée de Saudi Pro League (1ère division saoudienne).

En voulant taper le gant de son gardien - le Suédois Jacob Rinne - pour l'encourager, le défenseur d’Al-Fateh a involontairement touché de la main le ballon que son coéquipier tenait, concédant le penalty. En transformant, en deux temps, ce tir au but (14e), le milieu de terrain portugais Tozé a scellé le score de la partie (2-0).