Euro M21 - Finale James Trafford : le nouveau héros d’Angleterre

8.7.2023 - 20:26

Le football anglais s'est découvert un nouveau héros : James Trafford le gardien de Manchester City prêté la saison dernière à Bolton en D3.

Six matches sans prendre de buts à l’Euro M21 pour James Trafford.
IMAGO/Beautiful Sports

James Trafford a, en effet, été le grand artisan du troisième sacre de l'Angleterre à l'Euro M21. Il a réussi un double arrêt sur un penalty lors de la finale remportée 1-0 par les Anglais devant l'Espagne à Batumi. Il a détourné à la.. 99e la frappe du capitaine Abel Ruiz au bout du temps additionnel.

Les Anglais avaient ouvert le score par Cole Palmer (Manchester City) en toute fin de première mi-temps sur un coup-franc dévié par un de ses coéquipiers.

James Trafford a fait le reste pour signer son sixième clean sheet en six matches lors de ce tournoi face à l'équipe qui avait éliminé la Suisse en quart de finale après les prolongations.