Super League Kasami s'offre un but de rêve pour Noël !

Nicolas Larchevêque

23.12.2020

Pajtim Kasami s'est fait l'auteur d'une magnifique réussite mercredi lors de la rencontre entre le FC Lucerne et le FC Bâle (1-2).

36. Minute: Kasami mit einem traumhaften Weitschuss-Tor zum 2:0

23.12.2020

C'est Noël avant l'heure pour Pajtim Kasami ! Le milieu de terrain du FC Bâle s'est offert un but de rêve mercredi contre le FC Lucerne lors de la 14e journée de Super League.

Le joueur de 28 ans aurait, en effet, difficilement pu terminer l'année 2020 d'une meilleure manière. À la Swissporarena lucernoise, il a montré toute l'étendue de son talent à la 36e minute.

L'international helvétique (12 sélections) a ainsi envoyé une frappe imparable à 25 mètres de la cage adverse qui terminé sa course en pleine lucarne. Le portier de l'équipe de Suisse centrale, Marius Müller, n'a pu que constater les dégâts.

Avant sa sublime réussite de mercredi, Kasami avait déjà inscrit la bagatelle de 5 buts en 10 sorties sous le maillot rhénan cette saison.