Challenge League Le SLO craque, Schaffhouse gifle Thoune

ats

19.2.2021 - 22:14

Le FC Schaffhouse est le grand vainqueur de la 21e journée de la Challenge League.

Victorieuse 4-0 du FC Thoune sur sa pelouse, la formation de Murat Yakin a rejoint son adversaire du soir à la deuxième place du classement.

Les deux formations accusent six longueurs de retard sur les Grasshoppers. Le leader a arraché un point heureux à Wil (1-1) grâce à une réussite de Cristian Ponde à la 83e qui a surpris la vigilance du portier international M21 Philipp Köhn sur son premier poteau.

Stade Lausanne-Ouchy a raté une belle occasion de se placer dans le sillage de Schaffhouse et de Thoune. A la Pontaise, les Vaudois ont dû se contenter du point du nul devant Aarau (1-1).

Ils ont eu l'infortune de concéder l'égalisation dans le temps additionnel alors qu'il menait au score depuis la réussite au quart d'heure de Zeki Amdouni. Le SLO est désormais à quatre points de la deuxième place, synonyme faut-il le rappeler, de barrage.