Serie A Serie A : la Juventus s'enfonce toujours plus

30.10.2021 - 20:21

La Juventus, battue 2-1 samedi sur la pelouse de l'Hellas Vérone lors de la 11e journée de Serie A, cale en championnat. La Vieille Dame n'a plus gagné depuis trois rencontres.

Battue sur le fil 2-1 par Sassuolo mercredi, la Juve a connu une semaine difficile, punie cette fois-ci par Giovanni Simeone, double buteur pour Vérone. Le club de la Vénétie en profite pour passer devant les Bianconeri au classement.

Il n'a fallu que trois minutes à Simeone pour dessiner le destin de la rencontre. A la 11e, il a profité d'une frappe de Barak repousée par Szczesny pour ouvrir la marque. Cela juste avant de s'offrir un doublé sur une superbe frappe enroulée en dehors de sa surface, et alors qu'il n'était absolument pas menacé par la défense adverse.

L'Atalanta de Remo Freuler a pour sa part arraché le nul (2-2) contre la Lazio grâce à un but de Marten De Roon à la 94e. Ce résultat n'arrange aucune des deux formations, qui pouvaient se rapprocher du podium en cas de victoire.