Euro M17 Cruelle désillusion pour la Suisse en quarts de finale

27.5.2023 - 17:49

L'équipe de Suisse a subi une cruelle désillusion en quart de finale de l'Euro M17 masculin. Les protégés du coach Stefan Marini ont été sortis aux tirs au but par l'Allemagne (3-2).

Stefan Marini et ses protégés ont connu l’élimination à l’Euro M17 (archive).

Les deux équipes étaient à égalité 1-1 à l'issue du temps réglementaire. La sélection helvétique a pourtant pu évoluer pendant 75 minutes en supériorité numérique à la suite de l'expulsion du défenseur allemand Maxim Dal.

La Suisse a d'ailleurs ouvert la marque grâce à Winsley Boteli sur le penalty sifflé à la suite de la faute de dernier recours de Dal. Mais l'Allemagne a égalisé à la 49e avant de forcer la décision dans une séance de tirs au but lors de laquelle les trois derniers Suisses (Leon Grando, Rhodri Smith et Boteli) ont échoué.