MLS Le Fire sombre, Xherdan Shaqiri voit rouge

21.9.2023 - 06:39

Le Fire de Xherdan Shaqiri est au plus mal. Chicago s'est incliné 3-0 en MLS mercredi à Columbus, où le Bâlois a été expulsé à la 67e minute alors que le score était acquis depuis la... 23e après un hat-trick du Colombien Cucho Hernandez.

Chicago en est ainsi à six matches sans victoire, dont cinq défaites. Le Fire, 11e de la Conférence Est à trois points de la dernière place qualificative pour les play-off, n'a pas trouvé le chemin des filets au cours de ses 493 dernières minutes de jeu en championnat, soit plus de cinq matches entiers.

Xherdan Shaqiri, dont le dernier but en MLS remonte à la mi-juillet, n'a donc pas terminé cette partie au terme de laquelle Columbus a décroché son ticket pour les play-off. L'international a été exclu du terrain après un tacle trop appuyé, après avoir été averti une première fois à la 44e pour une première faute grossière.