Show time!
Le goal et l'autogoal du week-end!

Teleclub NB

21.10.2018

Le but du week-end sur les pelouse européennes nous vient tous droit des Pays-Bas tandis que le flop de ce dimanche est tombé en Italie.

Le Feyenoord de Rotterdam a remporté une belle victoire (3-0) dimanche face à Zwolle et a soigné la manière. L'ouverture du score signée Jordy Clasie  valait à elle seule le déplacement! Feyenoord a enchaîné un neuvième match sans défaite mais compte sept points de retard sur le leader, l'Ajax Amsterdam. Vidéo...

Le flop du week-end nous vient d'Italie. La rencontre entre les deux promus de Serie A, Frozinone et Empoli, a terminé sur un magnifique 3-3 ce dimanche. Frozinone a ouvert le score grâce à un autogoal très spécial de Silvestre à la 8ème minute! Vidéo...