Challenge League Challenge League : les deux leaders battus, le SLO valeureux

4.3.2022 - 22:49

Après dix matches sans défaite et la prise de pouvoir en tête du classement, Aarau a perdu lors de la 25e journée de Challenge League. Les Argoviens sont tombés à domicile contre Schaffhouse (3-4).

Aarau – Schaffhouse 3-4

Challenge League, 25ème journée, Saison 21/22

04.03.2022

Le grand homme de la partie dans les rangs schaffhousois fut Joaquin Ardaiz. L'Uruguayen a réussi les quatre buts de l'équipe de l'entraîneur Martin Andermatt. Les Argoviens ont toujours fait la course de l'arrière. Il s'agit du premier revers du FC Aarau depuis le 19 novembre dernier. C'était déjà contre Schaffhouse (0-2).

Stade Lausanne Ouchy – Winterthour 3-1

04.03.2022

Winterthour n'a pas profité du faux-pas du leader. Les Zurichois d'Alex Frei ont perdu 3-1 sur la pelouse d'un valeureux Stade Lausanne-Ouchy. Il s'agit de leur deuxième défaite au cours des trois derniers matches. Vaduz s'est mieux débrouillé. Troisièmes du classement, les Liechtensteinois se sont imposés 4-2 à la Maladière contre Neuchâtel Xamax. Après 38 minutes de jeu, ils menaient déjà 3-0.

Xamax – Vaduz 2-4

04.03.2022

Entre Yverdon et Wil, la fin de match fut spectaculaire (2-2). A la 93e minute, Koro Kone semblait avoir donné la victoire aux Vaudois sur penalty, mais sur leur dernière attaque, les Saint-Gallois ont arraché l'égalisation par Silvio.

Yverdon – Wil 2-2