Football Le scénario parfait pour van Dijk

5.1.2018 - 22:51

Virgil van Dijk, défenseur le plus cher de l'histoire, a réussi ses débuts avec Liverpool. Le Néerlandais a marqué de la tête le but qui a permis aux Reds de battre Everton 2-1 à Anfield Road au 3e tour de la Coupe d'Angleterre.

Les Reds, sans Salah et Coutinho, ont ouvert le score sur un penalty de Milner (35e). Sigurdsson a égalisé pour les visiteurs (67e) avant que van Dijk ne ponctue sa première apparition pour son nouveau club en l'envoyant au tour suivant (84e) au terme du 230e Merseyside derby.

C'était la cinquième fois de l'histoire de la FA Cup que Liverpool recevait Everton, et c'est la première fois que cela ne s'est pas terminé sur un nul! Les Toffees attendent depuis 1999 de gagner sur la pelouse des Reds.