Bundesliga
Les Suisses de Gladbach brillent!

27.10.2019 - 20:02

Borussia Mönchengladbach a repris la tête de la Bundesliga à la faveur de son succès 4-2 contre Eintracht Francfort lors de la 9e journée. Le Borussia compte un point d'avance sur le Bayern Munich.

Denis Zakaria (à gauche) a participé au festival helvétique avec un but.
Source: Keystone

Les Suisses de Mönchengladbach ont joué un rôle prépondérant dans ce succès. Nico Elvedi a signé le 3-1 de la tête à la 75e alors que Denis Zakaria a marqué le 4-2 à la 85e d'une frappe du droit.

Yann Sommer et Breel Embolo ont aussi participé à la victoire, l'attaquant donnant la passe décisive sur le premier but de Thuram. Mais il a dû sortir à la 35e, en raison de problèmes musculaires. En face, Gelson Fernandes et Djibril Sow étaient titulaires pour les visiteurs.

Wolfsburg (sans Mbabu et Steffen remplaçants, ainsi que sans Mehmedi blessé), a été tenu en échec 0-0 par Augsburg (avec Lichtsteiner). Les Loups ont ainsi manqué l'occasion de partager la tête du classement avec «Gladbach».