Ligue 1 Ligue 1 : la victoire fuit toujours Vladimir Petkovic à Bordeaux

22.8.2021

22.8.2021

Vladimir Petkovic n'a toujours pas goûté à la victoire en Ligue 1. Lors de la 3e journée, Bordeaux a fait match nul 1-1 à domicile contre Angers.

Vladimir Petkovic n'a pas encore goûté au succès avec Bordeaux en Ligue 1.

Les Bordelais avaient bien entamé la partie en ouvrant le score à la 10e par Mara. Les visiteurs ont égalisé par Thomas (38e). L'équipe de l'ancien sélectionneur suisse a dominé après la pause, mais elle n'est pas parvenue à arracher la victoire.

Les Girondins de Bordeaux comptent ainsi deux points après trois rencontres de championnat.

Lyon, cité parmi les outsiders, ne compte aussi que deux points. L'OL a concédé le nul 3-3 à domicile contre Clermont, après avoir pourtant mené 3-1 jusqu'à la 80e. Ces débuts difficiles vont peut-être inciter le club de Jean-Michel Aulas à augmenter son offre pour le transfert de Xherdan Shaqiri, que Liverpool refuse de brader.