Premier League Stupeur à Anfield ! Le derby échappe aux Reds

20.2.2021 - 20:30

Liverpool ne sort pas la tête de l'eau. Les Reds, battus 2-0 dans le derby contre Everton, ont enchaîné une quatrième défaite consécutive en Premier League samedi.

Duel accroché entre Kabak et Richarlison.

A Anfield, Liverpool a été pris à froid. Après trois minutes seulement Richarlison pouvait donner la victoire aux Toffees. Et les joueurs de Jürgen Klopp, qui a perdu sur blessure son capitaine Jordan Henderson, ont été incapables de renverser le score.

Xherdan Shaqiri est entré en jeu pour la dernière demi-heure, sans pouvoir être décisif. Pire, il a assisté du terrain au 2-0 de Sigurdsson sur penalty (83e).

Sixième d'une Premier League peu lisible en raison des matchs à rattraper, Liverpool voit sa place en Ligue des champions être compromise.