Serie A
Milan arrache la victoire à la... 93e! Terrible boulette de Donnarumma

Chris Geiger

19.1.2020

A la peine en championnat, l'AC Milan s'est imposé dans la douleur face à l'Udinese (3-2) dimanche à l'occasion de la 20e journée de Serie A. Ante Rebic a offert la victoire aux Rossoneri à la... 93e minute. Un but qui "efface" l'horrible sortie de Gianluigi Donnarumma, fautif sur l'ouverture du score adverse.

Gianluigi Donnarumma peut remercier son coéquipier Ante Rebic! Auteur d'un doublé, dont le but de la victoire à la 93e minute, l'attaquant croate a fait oublier la terrible boulette du dernier rempart italien.

L'international transalpin (16 sélections) s'est, en effet, complètement raté sur l'ouverture du score adverse signée Jens Stryger Larsen. En manque de confiance, à l'image de son club, le gardien rossonero s'est aventuré loin de sa cage et s'est fait surprendre par le milieu danois, lequel a pu facilement marquer dans les filets déserts.

Les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic, qui a joué l'intégralité de la rencontre, ont finalement su relever la tête pour s'imposer 3-2 face à l'Udinese lors de cette 20e journée de Serie A.