Mondial 2022 Mondial 2022 : le Portugal s'amuse sans Cristiano Ronaldo

7.9.2021

7.9.2021

Sans sa star Cristiano Ronaldo, suspendu pour accumulation de cartons jaunes, le Portugal a signé une victoire tranquille face à l'Azerbaïdjan (3-0) à Bakou, en qualifications pour le Mondial 2022.

Le Portugal a signé mardi une victoire tranquille face à l'Azerbaïdjan.

Opposés à la 112e nation au classement Fifa, les Portugais se sont mis à l'abri dès la première période grâce à des buts de Bernardo Silva (26e) et André Silva (31e). Lors du second acte, Diogo Jota a scellé le score de la rencontre avec une nouvelle réalisation (75e).

Avec cette victoire, les champions d'Europe 2016 ont provisoirement pris la tête du classement du groupe A, devant la Serbie qui se déplace en Irlande dans la soirée.

Le prochain match du Portugal en éliminatoires de la Coupe du monde 2022 aura lieu le 12 octobre avec la réception du Luxembourg.