Challenge League Nouvelle désillusion pour Xamax, exploit du SLO !

26.2.2021

Le Stade-Lausanne-Ouchy s'est imposé 2-0 sur la pelouse de Thoune lors de la 22e journée de Challenge League. Les Vaudois se rapprochent ainsi à deux points de leur adversaire du soir.

Même si le match au sommet entre Grasshopper et Schaffhouse se disputera ce samedi, les Oberlandais ont fait une très mauvaise affaire dans la course à la promotion. La faute à des Vaudois sans complexe. L'ancien Thounois Christian Schneuwly a ouvert le score à la 66e minute avant que l'attaquant français Yanis Lahiouel ne double la mise à la fin de la rencontre pour son dixième but de la saison.

Neuchâtel Xamax a ramené un point de son déplacement à Kriens (1-1) grâce à un but de Mafouta. Les Neuchâtelois restent avant-derniers du classement avec deux points d'avance sur Chiasso, vainqueur 1-0 de Wil.