Super League Soirée gâchée à Young Boys

15.5.2021 - 23:10

Lors de l'avant dernière journée de Super League, Young Boys s'est imposé 5-2 face à Lucerne mais a perdu Jean-Pierre Nsamé sur blessure.

Young Boys s'est imposé samedi contre Lucerne (5-2) et a pu soulever son trophée de champion de Suisse 2020/2021. Pourtant, le club de Suisse centrale menait 2 buts à 1 lors de la mi-temps grâce à des buts de Grether (9e) et Tasar (40e).

Mais lors du retour des vestiaires, un doublé de Fessnacht (47e et 61e), un but de Nsame (74e) et un dernier de Spielmann (77e) se sont ajoutés à l'égalisation du score d'Aebischer (35e) pour clouer un Lucerne bien tendre en seconde période.

En revanche, la fête bernoise a été gâché par la perte de Jean-Pierre Nsamé. Ce dernier a dû sortir à la 78e minute samedi soir. L'attaquant camerounais de 28 ans a été conduit à l'hôpital avec des soupçons d'une blessure au tendon d'Achille.

Jean-Pierre Nsamé sortant sur blessure lors de la rencontre face à Lucerne.