Ligue 1 Le PSG, reçu 7 sur 7, signe le meilleur début de saison de son histoire !

26.9.2018 - 23:01

Le Paris-Saint-Germain continue sa marche en avant. Le PSG, qui a gagné toutes ses rencontres, a battu Reims 4-1 mercredi.

Edinson Cavani a signé un doublé.
Source: KEYSTONE/EPA/ETIENNE LAURENT

Avec une septième victoire en autant de matchs, le club parisien signe là le meilleur début de saison de son histoire. Face à Reims, malgré l'ouverture du score des visiteurs après deux minutes, l'équipe de Tuchel a maîtrisé son sujet. Un doublé de Cavani a mis le PSG sur la bonne voie.

Concernant les autres favoris aux places européennes, Lyon et Marseille se sont imposés. Mais pas avec la même maîtrise. Toujours dans l'euphorie de son succès en Ligue des Champions contre Manchester City, l'OL n'a fait qu'une bouchée de Dijon (victoire 3-0, avec un doublé de Moussa Dembélé).

Pour l'OM, la période est plus compliquée. Défaits en Europa League par Francfort, puis en Ligue 1 par Lyon, les Phocéens ont arraché un succès 3-2 contre Strasbourg à la 92e minute grâce à un but de Valère Germain.

Lyon, Marseille et Lille (défait 1-0 à Bordeaux) sont désormais les dauphins du PSG, avec déjà 8 points de retard.