Football Pas de titre pour Gavranovic et Drmic, battus en finale

26.5.2022 - 23:13

Mario Gavranovic et Josip Drmic n'ont pas conclu leur saison en Turquie et en Croatie par une victoire en finale de Coupe. Retenu par Murat Yakin pour la prochaine Ligue des Nations, Mario Gavranovic s'est incliné 3-2 après prolongations avec Kayserispor face à Sivasspor.

Introduit en deuxième mi-temps, Mario Gavranovic est resté «muet» lors de sa finale (archives).

Le Tessinois a été introduit à la 78e minute alors que le score était de 1-1. Il est resté «muet» lors de cette finale comme lors de ses sept matches précédents avec son club.

Josip Drmic a, en revanche, marqué pour Rijeka qui s'est toutefois incliné 3-1 devant Hajduk Split Prêté cette saison par Norwich City au club croate, le Scwytzois boucle son exercice sur le total imposant de 25 buts. Ce bilan ne lui a pas permis – pour l'instant – d'entrer dans les plans de Murat Yakin.