Naples revient Ronaldo marque, la Juventus cale

Barman Nicolas

21.10.2018

La Juventus a perdu ses premiers points de la saison, en étant accrochée à domicile par le Genoa (1-1). Naples bat 1-0 l'Udinese.

Après 8 victoires en 8 matchs, la Juve a cédé. L'équipe de Massimiliano Allegri a fait preuve de naïveté contre les Rossoblu. Si Cristiano Ronaldo avait ouvert le score à la 18e minute, une inattention de la défense turinoise a mené à l'égalisation de Daniel Bessa (67e).

Naples en profite pour revenir à quatre points au classement. Les joueurs de Carlo Ancelotti se sont imposé 3-0 sur le terrain de l'Udinese (où Valon Behrami a joué 68 minutes), grâce à des réalisations de Fabian Ruiz, Dries Mertens et Marko Rog.

A noter que l'AS Rome a été surprise à domicile 0-2 par la SPAL de Johan Djourou, lequel était blessé.