Serie A Serie A : battue à Naples, la Juventus n'y arrive toujours pas

11.9.2021

11.9.2021

La Juventus n'a toujours pas gagné cette saison en Serie A. Elle s'est inclinée 2-1 à Naples lors de la 3e journée et ne compte qu'un point.

Sans Federico Chiesa ni Paulo Dybala, les bianconeri ont été logiquement dominés à Naples. Alvaro Morata, débarrassé de l'ombre pesante de Cristiano Ronaldo, avait pourtant bien lancé les Turinois en ouvrant la marque, contre le cours du jeu, après avoir chipé le ballon dans les pieds du défenseur napolitain Manolas (10e).

Mais les joueurs de Massimiliano Allegri ont ensuite subi dans les grandes largeurs face à une équipe de Naples conquérante. L'équipe de Luciano Spalletti a logiquement égalisé après la pause par Politano (57e).

Le manque de sérénité global de la Juve se traduisait en fin de match par un nouveau geste défensif approximatif de Kean, qui mettait en difficulté son gardien et offrait le but de la victoire à Koulibaly en embuscade (85e). Les Napolitains ont ainsi empoché une troisième victoire en trois matches.