Super League Super League : Zurich lamine et enfonce un Lucerne en perdition

4.12.2021

4.12.2021

Leader de Super League, le FC Zurich n'a fait qu'une bouchée (4-0) de la lanterne rouge, le FC Lucerne, samedi en ouverture de la 16ème journée. Le score était déjà de 3-0 après seulement 20 minutes de jeu.

Zurich – Lucerne 4-0

Credit Suisse Super League, 16ème journée, Saison 21/22

04.12.2021

Le FC Zurich a largement battu Lucerne 4-0 lors de la 16e journée de Super League. La logique a donc été respectée dans ce duel entre le premier et le dernier du classement.

Le FCZ n'a même pas eu besoin de forcer son talent. Il n'a eu qu'à attendre les incroyables boulettes de la défense lucernoise, totalement dépassée en début de rencontre. Le score était en effet déjà de 3-0 après 20 minutes de jeu à sens unique. Tosin (2e/57e), Marchesano (12e) et Kryeziu (20e) ont inscrit les buts pour le leader qui a passé un début de soirée bien agréable.

A Lucerne, le limogeage de Fabio Celestini n'a visiblement pas permis de trouver une solution aux nombreux problèmes qui minent le dernier vainqueur de la Coupe.