Super League Super League : YB arrache un point inespéré contre GC

6.11.2021

6.11.2021

Young Boys a arraché le match nul contre Grasshopper samedi lors de la 13e journée de Super League (1-1). Menés au score depuis la 26e minute, les Bernois ont trouvé l'égalisation à la 93e par Jordan Siebatcheu.

GC – YB 1-1

GC – YB 1-1

Credit Suisse Super League, 13ème journée, Saison 21/22

06.11.2021

Les Young Boys reviennent de loin. Les champions de Suisse en titre ont arraché l'égalisation à la 93e pour obtenir un 1-1 au Letzigrund contre Grasshopper lors de la 13e journée de Super League.

YB semblait destiné à un troisième revers en championnat, avant la réussite quasi miraculeuse de Siebatcheu dans les arrêts de jeu, après un tir d'Aebischer renvoyé par Moreira. Jusqu'alors, les Bernois avaient poussé en vain pour tenter de gommer l'ouverture du score signée Arigoni après un centre de Pusic (26e).

Ce partage de points permet aux hommes de David Wagner de gommer les discours faisant état de crise. Après l'élimination en Coupe de Suisse, la défaite du week-end dernier à Saint-Gall et les récents revers en Ligue des champions, il était important de briser la spirale des défaites.