Super League Un match (vraiment) nul entre Lucerne et Vaduz

21.11.2020

Le match de la peur entre Lucerne (9e) et Vaduz (10e) a accouché d'un terne match nul (1-1) samedi soir à la Swissporarena à l'occasion de la 8e journée de Super League.

Lucerne et Vaduz attendent toujours un premier succès en Super League cette saison. Les deux équipes se sont séparées sur un nul 1-1 lors de la 8e journée.

Ce résultat ne fait évidemment l'affaire d'aucune des deux formations, qui restent engluées en fond de classement. A noter toutefois que le club de la Principauté a joué un match de moins que son adversaire du soir.

Les Lucernois ont généralement dominé et ont ouvert le score par Dejan Sorgic à la 31e. L'expulsion d'Alex Carbonell, qui a trouvé moyen de récolter deux avertissements en deux minutes (49e/50e), a sans doute pesé.

En supériorité numérique, les visiteurs du Liechtenstein ont davantage cru à leurs chances. Ils ont toutefois peiné à se montrer dangereux. C'est un penalty transformé par Milan Gajic (87e) qui leur a donné un point finalement bienvenu.