Bundesliga Bundesliga : Un nul au goût amer pour Gladbach

18.12.2021 - 17:46

Borussia Mönchengladbach a conclu l'année sur une note moins morose. Après quatre défaites de rang, Yann Sommer et ses coéquipiers ont obtenu le nul à Hoffenheim (1-1).

Un but qui fait du bien pour Breel Embolo.

Ce résultat leur laisse toutefois un goût amer dans la mesure où Hoffenheim a arraché l'égalisation dans le temps additionnel par le Nigérian Kevin Akpoguma. Breel Embolo avait ouvert le score à la 35e sur une frappe du droit. Le Bâlois a inscrit son deuxième but de l'exercice en Bundesliga.

Après avoir encaissé 17 buts lors de ses quatre derniers matches, Yann Sommer a livré la marchandise à Hoffenheim. Le portier de l'équipe de Suisse a multiplié les parades. Mais pour une poignée de secondes, il n'a pas réussi le clean sheet dont il rêvait.