Coupe du monde des clubs Une surprise de taille en demi-finales

7.2.2023 - 22:11

Sensation à Tanger ! Al Hilal s'est qualifié pour la finale de la Coupe du monde des clubs à la faveur de son succès 3-2 sur Flamengo.

Al Hilal s'est qualifié pour la finale de la Coupe du monde des clubs.

Les Saoudiens ont forcé la décision sur deux penalties inscrits en première période par Salem Al Dawsari (4e et 45e), l'un des buteurs lors du succès 2-1 de sa sélection contre l'Argentine lors de la Coupe du monde, et ont également bénéficié de l'expulsion de l'ex-Marseillais Gerson juste avant la pause.

A onze contre dix et avec un score de 2-1 en sa faveur, Al Hilal a joué sur du velours face à des Brésiliens sans grand venin. Le deuxième but de Flamengo est tombé trop tard, dans le temps additionnel, pour remettre en question le succès saoudien.

En finale samedi, Al-Hilal affrontera le vainqueur de la rencontre entre le Real Madrid et les Egyptiens d'Al Ahly dirigés par Marcel Koller.