Super League Lucerne et Vaduz se neutralisent, but magique de Schaub

ats

24.2.2021 - 20:22

Décidément, il ne faut pas enterrer Vaduz. Sur sa pelouse, la formation du Liechtenstein a arraché l'égalisation dans le temps additionnel face à Lucerne (1-1).

La réussite du joker Matteo Di Giusto lors de ce match en retard a offert un 12e point en 2021 à la «lanterne rouge». Vaduz n'accuse plus désormais que trois longueurs de retard sur le FC Sion qu'il rencontrera ce dimanche à Tourbillon.

Ce résultat ne lèse aucune des deux équipes. Elles ont eu chacune leur mi-temps. Ainsi, le FC Lucerne a ouvert le score à la 24e sur un bijou de son international autrichien Louis Schaub. Fabio Celestini peut toutefois regretter la trop grande retenue de ses joueurs après le repos, retenue qui a été punie avec l'égalisation de la 93e minute.