Coupe d'Allemagne Vargas et Elvedi jubilent

12.9.2020 - 17:47

Ruben Vargas et Nico Elvedi ont honoré leur retour en club samedi. Les deux internationaux suisses ont été buteurs à l'occasion du 1er tour de la Coupe d'Allemagne.

Nico Elvedi a joué une mi-temps et a inscrit un but.
Source: KEYSTONE/EPA/SASCHA STEINBACH

L'ailier d'Augsbourg a inscrit le premier but de son équipe, qui a battu l'Eintracht Celle, club de 5e division. Vargas a également délivré l'assist sur le 2-0, avant de laisser sa place à la pause. Augsbourg s'est facilement imposé 7-0.

Au Borussia Mönchengladbach, la plupart des Suisses n'ont en revanche pas joué. Ainsi, ni Yann Sommer ménagé, ni Breel Embolo et Denis Zakaria touchés n'ont participé à la large victoire 8-0 contre Oberneuland (D4). Au contraire cependant de Nico Elvedi, qui a disputé la première période marquant même le cinquième but de son équipe. Michael Lang a aussi eu du temps de jeu en jouant la seconde mi-temps.

Pour ce qui est des autres représentants helvétiques, Steven Zuber et l'Eintracht Francfort ont battu 2-1 Münich 1860 (D3). Alors que Zuber était titulaire, Djibril Sow est entré pour le dernier quart-d'heure. A Wolfsburg, qui a éliminé l'Union Fürstenwalde (D4) en s'imposant 4-1, Renato Steffen et Admir Mehmedi étaient titulaires, alors que Kevin Mbabu était absent suite à sa blessure au genou subie contre l'Ukraine la semaine dernière.