Mondial M20 De gros regrets pour la Suisse face à la Suède

10.8.2022

L'équipe de Suisse a subi une courte défaite 3-2 contre la Suède aux Mondiaux M20 à Edmonton. Les Helvètes, menés 3-0, ont bien réagi en fin de rencontre, sans parvenir à arracher l'égalisation.

La Suisse n’a pas signé d’exploit face à la Suède mercredi.

10.8.2022

Après une première période vierge, la Suède a pris les devants par Torgersson (37e). Les Suisses ont très mal entamé le troisième tiers, encaissant deux buts en dix secondes par Torgersson encore (40'24) et Rosen (40'34).

Mais contre toute attente, ils se sont bien repris ensuite. Biasca a réduit l'écart (48'47) et Allenspach a ajouté une deuxième réussite une minute plus tard exactement. Malgré plusieurs minutes en supériorité numérique, l’égalisation espérée n'est toutefois pas tombée dans une fin de partie très disputée.