NHL Les Oilers gagnent pour les débuts de leur nouveau coach

14.11.2023 - 07:39

Les Oilers ont remporté lundi leur premier match sous la houlette de l'entraîneur Kris Knoblauch, en poste depuis dimanche. Edmonton a battu les New York Islanders 4-1 pour signer sa première victoire à domicile de la saison en NHL.

L'Allemand Leon Draisaitl est impliqué sur tous les buts des Oilers, ayant lui-même inscrit le 1-1 à la 15e minute. Connor McDavid a pour sa part réussi un but et un assist pour Edmonton, qui s'était séparé de son coach Jay Woodcroft après avoir décroché seulement trois succès lors de ses 13 premiers matches.

Les Oilers n'ont pris les devants que durant le troisième tiers, Zach Hyman marquant le 2-1 à la 48e en supériorité numérique. Ils ont ainsi infligé une cinquième défaite consécutive aux Islanders, qui avaient pourtant pris un départ de rêve en ouvrant la marque après seulement 40 secondes de jeu.