NHL NHL : Nico Hischier et les Devils stoppent l'hémorragie

9.12.2021 - 07:14

Battu lors de ses quatre derniers matches, New Jersey a renoué avec la victoire mercredi en NHL. Les Devils ont dominé Philadelphie 3-0, infligeant ainsi une 10e défaite consécutive aux Flyers.

L'homme du match fut le portier des Devils Mackenzie Blackwood, qui a réalisé 25 arrêts pour signer son deuxième blanchissage de la saison. Capitaine de New Jersey, Nico Hischier a pour sa part terminé cette partie avec un assist à son crédit.

Le centre valaisan a réussi la passe décisive sur le premier but des Devils, signé Jesper Bratt à la 26e minute. Il en est désormais à 15 points (3 buts, 12 assists) en 24 matches joués cette saison. Son coéquipier zurichois Jonas Siegenthaler n'a pas inscrit de point mercredi, mais il a terminé cette rencontre avec un bilan de +2.