Swiss League Swiss League : La Chaux-de-Fonds s'offre un joli cadeau de Noël

21.12.2021

Le HC La Chaux-de-Fonds a fait un joli cadeau de Noël anticipé à ses fans. Le club des Mélèzes a en effet battu le leader de Swiss League Olten 3-2.

La Chaux-de-Fonds a fait chuter Olten, leader de Swiss League, mardi aux Mélèzes (archive).

21.12.2021

Les buts de la victoire des Neuchâtelois du haut ont été inscrits par Carbis (8e/28e) et Eugster (31e). Les visiteurs ont pu égaliser deux fois, mais pas trois. La formation soleuroise reste cependant en tête du classement, mais son avance sur Kloten n'est plus que d'un point.

Les Aviateurs ont pour leur part pris la mesure de Sierre 3-1. Les Valaisans ont bien résisté et ont encaissé le but décisif à 53 secondes de la fin alors qu'ils avaient fait sortir leur gardien pour tenter d'arracher l'égalisation. En vain.