Hockey sur glace Télégramme Fribourg-Gottéron - Lugano

13.10.2017 - 21:58

Genève

Fribourg-Gottéron - Lugano 1-4 (0-1 1-1 0-2)

5754 spectateurs. Arbitres: Massy/Mollard, Abegglen/Rebetez. Buts: 12e Sanguinetti (Bertaggia, Cunti) 0-1. 28e Rivera (Rathgeb) 1-1. 38e Klasen (Lajunen) 1-2. 53e Fazzini (Hofmann) 1-3. 58e Walker 1-4 (dans le but vide). Pénalités: 2 x 2' contre Fribourg, 5 x 2' contre Lugano. Topscorers PostFinance: Rossi; Bürgler.

Fribourg-Gottéron: Brust; Kienzle, Stalder; Holös, Chavaillaz; Rathgeb, Schilt; Glauser; Sprunger, Cervenka, Birner; Neuenschwander, Meunier, Mottet; Rossi, Bykov, Marchon; Fritsche, Rivera, Tristan Vauclair; Schmutz.

Lugano: Merzlikins; Sanguinetti, Furrer; Ulmer, Wellinger; Chiesa, Ronchetti; Riva; Bürgler, Lajunenh, Klasen; Fazzini, Lapierre, Hofmann; Walker, Sannitz, Romanenghi; Morini, Cunti, Bertaggia; Reuille.

Notes: Fribourg sans Abplanalp (blessé) et Slater (étranger surnuméraire), Lugano sans Julien Vauclair et Brunner (blessés). Tir sur le poteau de Rathgeb (44e) Fribourg sans gardien entre la 57'27 et la 57'35.