Ligue 1 Une bérézina à domicile : le PSG coule de manière surréaliste

30.4.2023 - 19:17

Le Paris Saint-Germain, réduit à dix après l'expulsion d'Hakimi à la 20e, a été battu 3-1 par Lorient dimanche au Parc des Princes lors de la 33e journée de Ligue 1. Marseille pourrait revenir à cinq points en cas de succès en soirée contre Auxerre.

PSG – Lorient 1-3

Ligue 1, 33ème journée, Saison 2022-2023

30.04.2023

Le club parisien, qui restait sur trois victoires d'affilée, a concédé sa sixième défaite de la saison en championnat. Le Fée (15e), Yongwa (39e) et Dieng (89e) ont marqué pour Lorient, alors que Mbappé avait égalisé à la 29e sur un but gag, profitant d'une incompréhension du gardien suisse Mvogo (29e).

Vainqueur d'Auxerre au Vélodrome, Marseille en a profité pour revenir à cinq longueurs du leader. Cengiz Under (75e) et Alexis Sanchez (77e) ont renversé le score en fin de partie en faveur de l'OM (2-1).

Marseille – Auxerre 2-1